2009年08月19日
YANKO・・・オールソール・Before・・・
本日は久々のオールソールBeforeをご紹介致します。
((Before))
だいぶソールも減ってきて、ゴムの部分の面積が大きくなってきました。


カカトも減ってきています。

今回のヤンコはボロネーゼ製法です。
ソールの反りが良く、履き心地が良いのが持ち味の製法。
そこで、今回は柔軟性・耐久性に優れている国産レザーソールでご交換します。
こちら只今作業中です。

出来上がるまでしばしお待ち下さい!
((Before))
だいぶソールも減ってきて、ゴムの部分の面積が大きくなってきました。
カカトも減ってきています。
今回のヤンコはボロネーゼ製法です。
ソールの反りが良く、履き心地が良いのが持ち味の製法。
そこで、今回は柔軟性・耐久性に優れている国産レザーソールでご交換します。
こちら只今作業中です。
出来上がるまでしばしお待ち下さい!
Posted by RESH 三軒茶屋店 at 20:26│Comments(0)
│オールソール
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。